Не включается зажигание в Ауди, и Туарег и автомобиль не заводится. Давайте разберемся в чем может быть причина такого поведения автомобиля и как это исправить.

Читать далее →

Со временем центральный дисплей приборной панели Audi TT начинает “осыпаться”, это проявляется тем что экран не полностью отображает информацию, исчезают пиксели, появляются полосы. В этом случае необходима замена LCD экрана на новый.

Читать далее →

Блоки комфорта J393 устанавливаются на автомобили Audi A5, A4 B8, Q5, A6 C7, A7, A8 с 2007 по 2016 год и Touareg NF с 2010 по 2015 год. Непосредственное предназначение блока — это управление комфортом и светом и в нагрузку в нем интегрирован иммобилайзер. Блоки маркируются в зависимости от марки и модели и имеют множество аппаратных версий.

Читать далее →

Если автомобиль Audi A6, Q7 не реагирует ключ и не открывается с кнопок. Не включается зажигание. При диагностике блок 05 - не выходит на связь. Это происходит из-за проблем в программном обеспечении блока, при версии ПО - ниже 210. (TPI 2035810). При проседании аккумулятора или длительной стоянке, блок рулевой защелки J519 с версией ниже 210 теряет все данные иммобилайзера и ключи, что требует его восстановления и повторной адаптации.

Читать далее →

После замены шлейфа подушки безопасности, демонтажа рулевого вала, коробки передач или рулевой рейки, требуется фиксировать положения датчика угла поворота рулевого колеса в случае смещения руля более чем на 180” в датчик прописывается не стираемая ошибка 00778, 801101 и загорается индикатор ESP.

Читать далее →

Некоторые модели автомобили Audi оснащены блокиратором руля ELV для защиты от угона автомобиля, После ДТП или неисправности защелки ELV рулевой колонки в автомобилях Audi прописывается ошибка 02881 - Блок управл. эл. блокировки рулевой колонки (J764) - Неисправность

Читать далее →

Ошибка часто встречается на VW, AUDI, в блоке 44 усилителя рулевого управления. Требует обновления прошивки усилителя руля и его последующую параметрию. К сожалению прошивка помогает не всегда, и самым надежным решением является обнуления ошибки в EEPROM или замена блока рулевой рейки на новый или бывший в употреблении.

Читать далее →

Сюрпризы при неисправностях в блоке ЕЛВ могут произойти в самый непредсказуемый момент, И наиболее частая из них это невозможность включить зажигание автомобиля. Автомобиль реагирует на поломку блокиратора индикаторами на приборной панели или вовсе не подает признаков жизни.

Читать далее →

Красный экран MMI и надпись AppFPGA is valid на экране вашего монитора в автомобиле Ауди, это означает что программная часть MMI 3G или 3G+ вышла из строя и требует восстановления. Слетает она при попытках обновления, при изменении настроек в скрытом меню, и при сбоях во флеш-памяти.

Читать далее →