Блоки управления подушками безопасности могут иметь неисправности электрической и программной части, в первом случае радиомеханик вычисляет неисправный элемент и меняет его, а во втором — производится исправление области данных прошивки для удаления ошибок, таких как — неисправность блока или данных об аварии.

Читать далее →

Помогаем в дооснащении автомобилей Audi системой Keyless-GO

Для дооснащения автомобиля бесключевым доступом часто требуется замена блока управления BCM2 на такой же блок с поддержкой Keyless-GO. Это возможно сделать двумя способами, покупкой нового блока BCM2 и привязка его через дилерский доступ или покупкой бу. блока BCM2 и перебросом в него IMMO данных с оригинального блока.

Читать далее →

Ремонт автомобильных усилителей B&O Bang & Olufsen для автомобилей Audi — Ауди A6, Q7, A8. Объясняем почему и из за чего ломаются и как правильно подходить к их ремонту.

Читать далее →

Если у Вас пропал звук в Porsche, возможно вы столкнулись с поломкой усилителя звука в BOSE MIB2.

Проблема в дренаже люка Porsche Cayene, и уплотнителе багажника в Boxter, через них попадает влага и происходит коррозия дорожек платы, ножек микросхем, в некоторых случаях короткое замыкание на силовых контактах их прогорание.

Читать далее →

Ремонт блоков рулевой защелки ELV (ЕЛВ)

Не включается зажигание в автомобиле ?
Все дело может быть в блоке управления рулевой колонкой, блокираторе руля.
В случае если ELV сломался, требуется ремонт электронного блокиратора руля
Мы поможем вам определить неисправность и заменить или отремонтировать рулевую защелку на автомобиле Audi, VW, Porsche, Bentley

Читать далее →

Мы производим ремонт блоков ABS установленных в кузовах BMW E46, E53, E39, E65, E66. Со временем в блоках АБС разрушаются алюминиевые проводники, и для корректной работы блока АБС требуется их восстановление. Мы производим диагностику и ремонт блоков BOSCH 265 900 001 и других.

Читать далее →

Если у Вас пропал звук в Ауди TT (8J) , возможно вы столкнулись с поломкой усилителя звука в BOSE. Данная проблема описана под номером TPI2029503/3.

Проблема в герметичности отверстий, откуда конденсат и вода попадают на микросхемы усилителя BOSE. От воды происходит коррозия дорожек платы, ножек микросхем, в некоторых случаях короткое замыкание на силовых контактах их прогорание.

Читать далее →

Ремонт блока MED9.1.2 8P0907404 – 8J0907404M, блок из серии MED9.1, устанавливается на автомобиль Audi RS3 с двигателей 2.5 литра. Блок не выходит на связь или ошибки по электрической цепи ЭБУ двигателя. Произведена диагностика и замена драйвера питания и драйвера управления дроссельной заслонкой.

Читать далее →

Не включается зажигание в Ауди, и Туарег и автомобиль не заводится. Давайте разберемся в чем может быть причина такого поведения автомобиля и как это исправить.

Читать далее →

Со временем центральный дисплей приборной панели Audi TT начинает “осыпаться”, это проявляется тем что экран не полностью отображает информацию, исчезают пиксели, появляются полосы. В этом случае необходима замена LCD экрана на новый.

Читать далее →